Россия
Школа в военной части «Хотилово-2» будет модернизирована
Весь мир
Трамп заявил, что шпион ФБР в его штабе не смог найти «сговора с Россией»
Следующая новость
Загрузка...

    Школа в военной части «Хотилово-2» будет модернизирована

    Школа в военной части «Хотилово-2» будет модернизирована

    Тверская область, 19 октября. Приказом заместителя Министра обороны Российской Федерации Тимура Иванова здание Хотиловской средней общеобразовательной школы передано в собственность Куженкинского сельского поселения Бологовского района. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тверской области.

    Ранее губернатор Тверской области Игорь Руденя обратился к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой передать здание школы в военной части «Хотилово-2» в муниципальную собственность.

    Передача здания школы в муниципальную собственность позволит провести модернизацию учреждения. Данное решение было принято в ходе визита губернатора Тверской области Игоря Руденя и главы «Роснефти» Игоря Сечина в войсковую часть «Хотилово-2, где было подписано дополнительное соглашение о сотрудничестве нефтяной компании и правительства Тверской области в рамках реализации социальных проектов на территории Верхневолжья.

    «Роснефть – единственная на территории Тверской области нефтяная компания, которая масштабно и без каких-либо условий участвует в социальных проектах», – подчеркнул губернатор.

    Благодаря сотрудничеству правительства Тверской области и компании «Роснефть» в школу уже поступила новая техника для компьютерного класса, спортивный инвентарь и тренажеры, а также художественная литература для школьной библиотеки.

    Автор: Кирилл Иванов