Зенитчики ЮВО поразили условные воздушные цели на учениях под Астраханью

Зенитчики ЮВО поразили условные воздушные цели на учениях под Астраханью

19.10.2016 13:10
79

Ракетчики ЮВО поразили условные воздушные цели на учениях под Астраханью

Ростов-на-Дону, 19 октября. Военные зенитно-ракетных подразделений ЮВО, дислоцированных в Абхазии, поразили воздушные цели условного противника в рамках тактических учений.

Боевые стрельбы зенитно-ракетных подразделений Южного военного округа проводились как с оборудованных огневых позиций, так и в составе колонн, сообщает пресс-служба округа. Целью стрельб были ракеты-мишени на высоте до пяти километров, которые имитировали беспилотники и пилотируемые аппараты.

В ходе тактических учений были поражены цели, которые имитировали самолеты, движущиеся на высоте до трех тысяч километров. При этом дальность ведения огня составила порядка семи тысяч километров. В общей сложности в ходе учебных мероприятий подразделения ПВО ЮВО выполнили более 25 огневых задач. В тактических мероприятиях на полигоне «Капустин Яр» в Астраханской области приняли участие порядка 200 военных и до 30 единиц техники.

Ранее сообщалось, что в Брестской области проходят совместные российско-белорусские учения десантников по прыжкам с парашютом в темное время суток.

Ирина Селезнева
Путин обсудил с Мадуро ситуацию на мировом рынке нефти
Закрыть