ЛНР: ВСУ не начали отвод сил в районе Станицы Луганской

ЛНР: ВСУ не начали отвод сил в районе Станицы Луганской

19.10.2016 12:06
113

ЛНР: ВСУ не начали отвод сил в районе Станицы Луганской

Луганск, 19 октября. Вооруженные силы Украины не предприняли никаких действий в момент, назначенный для отвода сил и средств от населенного пункта Станица Луганская близ линии соприкосновения ВСУ и Народной милиции ЛНР. Руководство ополчения ЛНР констатирует, что отвод сил и средств от линии соприкосновения в очередной раз сорвался по вине Киева, заявил начальник управления Народной милиции Республики полковник Олег Анащенко.

«Прошло 15 минут с момента подачи сигнала о разведении сил и средств со стороны ЛНР, с украинской стороны ничего не последовало», — заявил Анащенко.

Как отметил сегодня уполномоченный представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего, в настоящее время подразделения Народной милиции полностью готовы к отвод в районе Станицы Луганской. При этом, отметил он, «неофициально представители Украины заявляют о своей готовности к начать разведение, однако приказа о начале соответствующих действий они не получали».

Напомним, сегодня представители ЛНР объявили о минометных обстрелах населенных пунктов Логвиново и Калиново.

Валентин Меликов
Сирия новости 8 декабря 2016 7.00: САА приближается к городу Дума, боевики благодарят Тель-Авив за неожиданную помощь в Дамаске
Закрыть