Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Почти 174 тысячи человек посетили авиасалон МАКС-2017 в субботу
Украина
Украинский депутат призвал создать армию, которая дойдет до Москвы за три дня
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинский депутат призвал создать армию, которая дойдет до Москвы за три дня

    11:15  19 Октября 2016
    5312

    Украинский депутат призвал создать армию, которая дойдет до Москвы за три дня

    Киев, 19 октября. Депутат украинской Верховной рады Юрий Береза объявил, что не Украине не следует соблюдать никаких положений минских соглашений или стремиться к мирному завершению войны с народными республиками Донбасса. Вместо этого народный избранник предлагает создать могучую украинскую армию, которая способна будет всего за несколько дней дойти до Москвы, покончив с «российской агрессией».

    «Мы в нормандском формате выполнили практически все. Я рад, что наша делегация в ПАСЕ сделала все, чтобы мы назвали войну войной и агрессора агрессором. Я четко знаю, ни один формат, ни одна делегация, ни одно собрание не остановит войну на востоке. Войну на востоке остановит только сильная украинская армия, которая будет способна за 3–6 дней дойти до Москвы», — заявил в эфире украинского телеканала Береза, который предпочитает приходить на заседания украинской Верховной рады в камуфляже.

    Напомним, украинские власти так и не выполнили несколько важнейших пунктов минских соглашений — а именно, не состоялось даже обсуждения законопроекта о предоставлении Донбассу особого статуса с предоставлением возможностей местного самоуправления. Кроме того, украинская сторона отказалась выполнять свои обязательства по амнистии участников конфликта в Донбассе, чем, по сути, заблокировала ход переговоров по обмену пленными.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях