Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Закрыть
Общество
Священники рассекретили самые распространенные грехи россиян
Происшествия
Пуля для бабули: полицейский из США застрелил напавшую на него пенсионерку
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пуля для бабули: полицейский из США застрелил напавшую на него пенсионерку

    8:27  19 Октября 2016
    1121

    Пуля для бабули: полицейский из США застрелил напавшую на него пенсионерку

    Нью-Йорк, 19 октября. Полиция Нью-Йорка вынуждена проводить подробную проверку в связи с диким случаем, произошедшим в одном из многоквартирных жилых домов в Бронксе: сотрудник полиции застрелил пожилую женщину, которая бросилась на него с бейсбольной битой. В связи с происшествие начато расследование.

    Как сообщил представитель полицейского управления города, правоохранитлей в жилой дом вызвал кто-то из соседей разбушевавшейся пожилой женщины. По словам звонившего, пенсионерка была в неадекватном состоянии и могла быть вооружена.

    Когда сотрудники полиции прибыли по вызову на Пагсли авеню, они увидели в руках у 66-летней женщины в ночной рубашке ножницы. Опытный сержант полиции Нью-Йорка смог убедить старушку положить ножницы, однако сразу же после этого женщина схватила бейсбольную биту и бросилась на него. В ответ полицейский дважды выстрелил ей в грудь из табельного оружия. Спустя примерно час пенсионерка скончалась в госпитале.

    В ходе внутреннего расследования полиции предстоит установить, почему опытный полицейский не воспользовался имевшимся у него при себе электрошокером. Известно, что женщина становилась предметом внимания полиции из-за своего буйного поведения уже не в первый раз — и непонятно, почему приехавшие на вызов полицейские не были готовы остановить ее с использованием нелетальной силы.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях