Джим Керри не признал ответственности за самоубийство возлюбленной

Джим Керри не признал ответственности за самоубийство возлюбленной

19.10.2016 8:14
193

Джим Керри не признал ответственности за самоубийство возлюбленной

Нью-Йорк, 19 октября. Актер Джим Керри объявил шантажом иск, выдвинутый против него матерью его бывшей подруги Картионы Уайт, покончившей самоубийством более года назад. Мать погибшей женщины, Бриджит Суитман, утверждает, что именно Керри достал для Катрионы нелегальные лекарственные препараты, передозировка которых привела к гибели Уайт.

В ответ на заявления матери и мужа погибшей женщины адвокаты актера подготовили официальное опровержение. «Самоубийство Уайт, хотя и было трагическим и опустошительным, это был ее выбор, — указано в опубликованном в связи с иском сообщении. — Доказательства того, что Уайт отыскала и украла рецептурные препараты Керри из его дома и намеренно приняла внутрь большое количество с единственной целью покончить с жизнью, неопровержимы».

Сам Керри заявил, что считает происходящее «ужасным позором» и попросил людей, близких к его покойной возлюбленной, перестать пытаться извлечь выгоду из трагедии, случившейся с Катрионой Уайт.

Полиция обнаружила тело женщины в сентябре прошлого года. Ранее сообщалось, что всего за несколько часов до предполагаемого самоубийства Катриона Уайт и Джим Керри разорвали отношения. На тот момент Уайт оставалась замужем за Марком Бертоном, который также обвинил Керри в том, что тот снабжал ее медицинскими препаратами без назначения врача.

Валентин Меликов
Захарова прокомментировала возможный перенос Евровидения в Россию
Закрыть