Весь мир
Пьяная директор школы в Шотландии домогалась учеников 
Общество
Собственник ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово готов профинансировать снос здания
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная директор школы в Шотландии домогалась учеников 

    Пьяная директор школы в Шотландии домогалась учеников 

    Эдинбург, 19 октября. Инцидент произошел еще два года назад, а именно в 2014 году, однако все подробности стали известны только сейчас. Тогда, директор одной из средних школ в Шотландии пришла на экскурсию для учащихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, а после этого начала сексуально домогаться учеников. После этого случая женщину уволили. Об этом сообщает издание The Telegraph.

    49-летняя Джилиан Рью, которая как раз и была тем директором, устроившим два года назад такой скандал, наконец, выступила перед Генеральным учебным советом Шотландии на слушании по делу о том инциденте. 

    Женщина рассказала, что в тот злополучный день она, перед тем как отправиться на экскурсию, выпила порядка 8 бокалов вина, что и стало причиной такого неподобающего поведения. 

    Во время экскурсии Рью использовала ненормативную лексику, а одному из учеников и вовсе заявила, что его грудь лучше, чем грудь её супруга. Другого молодого человека женщина попросила прикрыть его тело, поскольку оно слишком сексуально.

    Помимо этого директриса, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, валялась на полу, держала себя за груди и при этом всячески шутила про них. Кроме того женщина заходила в комнаты, где ночевали ученики. 

    Тогда, два года назад, после этого инцидента Джилиан Рью не уволили навсегда, но ей был назначен испытательный срок на два года, в течение которого женщина должна была регулярно проходить проверки на наличие алкоголя в крови.

    В настоящее время Рью успешно прошла испытательный срок и уже приступила к работе в шотландском профсоюзе учителей EIS (Educational Institute of Scotland). Она заявила о том, что её карьера в качестве руководителя школы навсегда окончена. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене