Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Новый скандал в Голливуде: «Человек-паук» разводится с женой

Новый скандал в Голливуде: «Человек-паук» разводится с женой

1:21  19 Октября 2016
105

Новый скандал в Голливуде: «Человек-паук» разводится с женой

Нью-Йорк, 19 октября. Это уже становится похоже на какую-то эпидемию разводов в Голливуде. Не успела публика еще отойти от шокирующей новости о распаде знаменитой звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, как во вторник, 18 октября, 41-летний американский актер Тоби Магуайр объявил о том, что разводится со своей супругой Дженнифер Мейер, которая является ювелирным дизайнером и дочерью продюсера киностудии Universal Studios. Об этом сообщает местное издание TMZ, ссылаясь на информацию, полученную непосредственно от пары. 

Звездные супруги приняли решение расстаться после девяти лет совместной жизни. Однако они заявили, что, несмотря на развод, они и дальше будут совместно продолжать воспитывать двоих детей, 9-летнюю дочь Руби и 7-летнего сына Отиса.

По поводу своего развода звезды Голливуда сделали совместное заявление. Они рассказали, что решение о расставании было обоюдным. Теперь уже бывшие супруги намерены оставаться друзьями и жить в любви и уважении. 

При этом Магуайр и Мейер не рассказали о том, как они собираются решать вопрос опеки над детьми. Они лишь добавили, что сделают все возможное, чтобы их развод не ощутили на себе дети, в воспитании которых по-прежнему будут принимать участие мама и папа в равной степени.

Напомним, Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер поженились в 2007 году на Гавайских островах. Они устроили скромное и тихое торжество в кругу родных и близких людей, среди которых присутствовал лучший друг семьи Леонардо ДиКаприо.

Напомним, ранее сообщалось, что в сентябре текущего года знаменитая голливудская пара Аджелина Джоли-Брэд Питт объявила о своем расставании. 
 

Ксения Бекетова
Новости партнеров
mediametrics