Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Хабаровске произошел порыв теплосети, военкомат остался без тепла

0 Оставить комментарий

В Хабаровске произошел порыв теплосети, военкомат остался без тепла

Хабаровск, 18 октября. В Железнодорожном районе Хабаровска на теплотрассе произошел порыв, в результате которого военный комиссариат остался без отопления.

Отсутствие отопления – не единственная проблема, с которой пришлось столкнуться сотрудникам хабаровского военкомата с началом отопительного сезона. В результате порыва в здании также затопило еще и подвал. Аварийные службы перекрыли подачу теплоносителя, но проблему это не решило. Батареи все еще холодные.

Теплоэнергетики пытались обвинить в аварии Минобороны, ссылаясь на то, что именно военному ведомству принадлежат теплосети. Однако в Минобороны заявили, что уже давно передали эти теплотрассы на баланс муниципалитета. Во время подготовки к отопительному сезону необходимо было выполнить испытания высоким давлением и температурой. В этом случае слабые места трубопровода были бы определены и отремонтированы еще летом.

В комитете по развитию городского хозяйства пообещали военным помочь с ремонтом и восстановлением теплоснабжения в кратчайшие сроки.

Автор: Алексей Громов