Ижевский завод ячеистого бетона полностью обеспечил потребности ЦВО

Ижевский завод ячеистого бетона полностью обеспечил потребности ЦВО

18.10.2016 11:22
89

Ижевский завод ячеистого бетона полностью обеспечил потребности ЦВО

Ижевск, 18 октября. Завод ячеистого бетона №822 в полной мере обеспечивает потребности всего Центрального военного округа (ЦВО). Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства специального строительства.

В ведомстве отметили, что производственные мощности завода обеспечивают изделиями из ячеистого газобетона все объекты, возводимые Главным управлением Спецстроя России на территории ЦВО.

«За девять месяцев текущего года Завод ячеистого бетона № 822 произвел 4442 кубометра наружных стеновых панелей домостроения, 57200 кубометров блоков стеновых мелких и 1748 кубометров перемычек. Одновременно поставлено на стройки 1709 кубометров железобетонных изделий и 1174 кубометра вибропрессованных изделий. К концу года завод выпустит продукции общим объемом 84800 кубических метров», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что изделия завода отличаются высоким качеством, используются при строительстве в Свердловской, Кировской и Тюменской областях, в Пермском крае, в Республиках Татарстан, Башкортостан, Удмуртской Республике и других субъектах Российской Федерации Центрального военного округа.

Кирилл Иванов
Водитель в центре Москвы избил итальянца, неправильно переходившего дорогу
Закрыть