Алеппо: Шаманов посоветовал сирийским «бандюкам» побриться

Алеппо: Шаманов посоветовал сирийским «бандюкам» побриться

18.10.2016 11:30
414

Алеппо: Шаманов посоветовал сирийским «бандюкам» побриться

Москва, 18 октября. Террористы в сирийском Алеппо осознают плачевность своего положения и начали массово брить бороды, заявил председатель комитета Государственной думы по обороне генерал-полковник Владимир Шаманов.

Шаманов поддержал решение о гуманитарных паузах в Алеппо для доставки помощи в город. «Такие коридоры при боестолкновениях в городе при принятии решений на разделение (мирных жителей и террористов. — Прим. ФАН), безусловно, должны быть» — подчеркнул генерал-полковник.

Он отметил, что мирные жители должны куда-то уходить. «Но что самое главное — правильно, что определили два коридора для бандюков этих», — добавил глава думского комитета. Он обратил внимание, что боевики стали массово брить бороды. Шаманов заметил, что это его особенно радует: «Они на правильном пути, чтобы остаться живыми». Он предложил террористам продолжать в том же духе, если они хотят остаться живыми.

Ранее постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин констатировал, что для достижения постоянного перемирия в сирийском Алеппо необходимо отделить оппозицию в Сирии от террористов.

Катерина Тимошенская
Захарова: Запад политизирует доставку гумпомощи жителям Сирии
Закрыть