Умственно отсталого «Терминатора» разыскивают полицейские в Петербурге

Умственно отсталого «Терминатора» разыскивают полицейские в Петербурге

18.10.2016 10:44
145

Умственно отсталого «Терминатора» разыскивают полицейские в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 октября. В полицию обратился житель Петербурга, который разыскивает своего 31-летнего умственно отсталого сына. Его случайно оставили на платформе станции метро «Купчино». Как стало известно Федеральному агентству новостей, пропавший может примерить на себя образ из любого фильма, который посмотрит последним, — от Терминатора до агента 007.

Накануне в правоохранительные органы обратился пенсионер 1957 года рождения, у которого пропал без вести сын, отстающий в развитии и имеющий признаки психического расстройства. Со слов заявителя, он случайно оставил своего сына Михаила П. 1985 года рождения на платформе в метро. На вид исчезнувшему мужчине 31 год. У него темно-карие глаза, славянская внешность, темнорусые волосы. Ходит он вразвалку и постоянно употребляет слово «Терминатор».

Одет мужчина был в камуфляжную кепку и такого же цвета куртку, черные брюки. Также его можно опознать по солнцезащитным очкам на лице и синему рюкзаку с инструментами сантехника. Как сообщил источник ФАН, он может находиться в образе любого героя фильма или детского сериала, который посмотрит последним. Известно, что телефона и денег при петербуржце не было. В полиции отмечают, что он не представляет опасности для общества.

Ксения Тасманова
Жители ЛНР отметили праздник Богоявления в Луганске
Закрыть