Охранник открыл огонь по буйным дагестанцам в кафе под Петербургом

Охранник открыл огонь по буйным дагестанцам в кафе под Петербургом

18.10.2016 10:44
238

Охранник открыл огонь по буйным дагестанцам в кафе под Петербургом

Санкт-Петербург, 18 октября. Сотрудник ЧОПа выстрелил в буйного пьяного посетителя кафе в Ленобласти. Приезжий из Дагестана в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Как стало известно ФАН, стрельбу охранник открыл в кафе «Бистро» на улице Вокзальная аллея в поселке Токсово Всеволожского района Ленобласти. Сообщение о госпитализации нетрезвого 51-летнего мужчины с проникающим огнестрельным ранением полиция получила накануне около семи утра. Несреддин Р. получил непроникающее ранение передней брюшной стенки и в тяжелом состоянии был доставлен в отделение хирургии местной больницы, уточнил собеседник Федерального агентства новостей. 

В ходе проверки правоохранители выяснили, что 16 октября в 17.00 в кафе «Бистро» неизвестный выстрелил из травматического пистолета в 50-летнего нетрезвого гражданина Дагестана Назима М. В 18.09 его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и раной левой щеки.

Позже полицейские установили, что в воскресенье в этом кафе у Назима М., произошел конфликт с персоналом. Он отказался оплачивать счет. При этом и он, и его приятель Несреддин Р. нецензурно ругались, бросались вилками, ножами и стульями, а также угрожали сотрудникам кафе расправой. 

Чтобы усмирить буйных мужчин, находящий на месте ЧП охранник открыл стрельбу из пистолета. Когда в "Бистро" прибыла группа быстрого реагирования, администратор заведения рассказала о жутком поведении посетителей, их ругани, швырянии посуды. Кроме того, по ее словам, они опрокинули графин с водкой и запустили стулом в голову охраннику, а также пытались напасть на него с ножом. Женщина подчеркнула, что предупредительный выстрел сотрудник ЧОП произвел предупредительный выстрел на безопасном расстоянии для окружающих. Однако, после того, как ему в голову полетел стул, он уже случайно выстрелил из пистолета, попав в одного из буйных посетителей. После этого хулиганы продолжили крушить кафе, поломав гипрочные стены заведения. 

Прибывшие охранники выдворили неадекватных мужчин из «Бистро», кафе закрыли. 

Обстоятельства ЧП устанавливаются. 

 




 

 

Ярослава Замысловатова
МИД Франции призвал создать в Сирии условия для возобновления переговоров
Закрыть