Новороссия
ЛНР: Первомайск три дня живет под плотным огнем ВСУ
Общество
«Аэрофлот» подтвердил проблему с получением экипажами американских виз 
Следующая новость
Загрузка...

    ЛНР: Первомайск три дня живет под плотным огнем ВСУ

    ЛНР: Первомайск три дня живет под плотным огнем ВСУ

    Первомайск, 18 октября. В расположенном на территории Луганской народной республике городе Первомайск на протяжении трех дней не смолкают разрывы снарядов и мин артиллерии ВСУ. О соблюдении украинской стороной минских соглашений на данном участке нет и речи, утверждает мэр города Ольга Ищенко.

    «Люди, которые живут на линии разграничения, ежедневно подвергаются обстрелам. Если раньше еще было, что в основном по полям ложились снаряды и мы привыкли к звукам обстрелов, то сейчас именно попадания в черту города. Люди в недоумении — что происходит, у многих просто паника», — сообщила мэр небольшого города расположенного на западной границе ЛНР.

    По словам Ищенко, люди в Первомайске ежедневно живут под обстрелами, а в последние три дня снаряды рвутся прямо в черте города. Частично разрушен прямыми попаданиями тяжелой артиллерии Первомайский механический завод. «Никаких минских соглашений не соблюдается», — подчеркивает мэр Первомайска.

    Напомним, очередная попытка достичь прекращения огня в Донбассе вновь сорвалась: украинские войска возобновили интенсивные обстрелы по всей линии соприкосновения и пытались прорвать оборону ДНР.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене