Шкиряк назвал визит в Донбасс фантазией Савченко

Шкиряк назвал визит в Донбасс фантазией Савченко

18.10.2016 9:52
321

Шкиряк назвал визит в Донбасс фантазией Савченко

Киев, 18 октября. Надежда Савченко официально линию фронта не пересекала, возможно, это плод ее воображения, заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Шкиряк отметил, что с уважением относится к тому, что перенесла Савченко. По его словам, она часто «отстаивает антигосударственную, откровенную пророссийскую позицию».  Он добавил, что официальные источники, которые непосредственно контролируют линию фронта, опровергли информацию о том, что Надежда Савенко пересекала границу.

Зорян Шкиряк подчеркнул, что Савченко была в Донбассе неофициально. «Возможно, это плод воображения Савченко, что я не исключаю», — отметил Шкиряк.

Советник главы МВД Украины также посоветовал Савченко «заниматься самообразованием и становиться настоящим политиком. По его мнению, надо отстраниться от заявлений, суть которых она не понимает.

Напомним, Савченко ранее рассказала о своем визите Донбасс. Депутат выразила уверенность, что жители ДНР и ЛНР хотят завершения войны и по сути испытывают те же проблемы, что и жители подконтрольных Киеву территорий. Также Савченко заявила о готовности поехать куда угодно, и даже в Россию, если это поможет украинскому народу.

Алия Шарафутдинова
Трамп рассказал, кто был инициатором разговора с лидером Тайваня
Закрыть