Камчатские морпехи по тревоге переброшены на полигон «Радыгино»

Камчатские морпехи по тревоге переброшены на полигон «Радыгино»

18.10.2016 9:19
103

Камчатские морпехи по тревоге переброшены на полигон «Радыгино»

Петропавловск-Камчатский, 18 октября. Подразделения морской пехоты, дислоцированные на северо-востоке Камчатского края, были подняты по тревоге и переброшены на полигон «Радыгино». Российские морпехи в рамках внезапной проверки боеготовности отработали действия в условиях, близких к экстремальным.

В ходе маневров подразделения морской пехоты под прикрытием огня самоходной десантной батареи заняли оборону на определенном им участке местности на полигоне «Радыгино». Инженерные службы срочно провели оборудование занятых позиций, после чего десантно-штурмовая рота на легких бронетранспортерах МТ-ЛБ пошла в атаку на условного противника, разбившись на несколько атакующих групп.

В дальнейшем морские пехотинцы ВВО провели боевые стрельбы с использованием стрелкового оружия и гранатометов, поразив цели имитирующие гусеничную и колесную технику, а также личный состав противника, сообщает телеканал «Звезда». В общей сложности в маневрах принимали участие более 100 морских пехотинцев при поддержке десяти единиц боевой техники.

Валентин Меликов
Киев давит на газ: Украина из последних сил бьется за транзитный статус
Закрыть