Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Иванов: Тотальных перемен в российской власти не произошло

Иванов: Тотальных перемен в российской власти не произошло

2:24  18 Октября 2016
274

Иванов: Тотальных перемен в российской власти не произошло

Москва, 18 октября. Специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что никаких тотальных перестановок во власти в Российской Федерации не произошло.

«Ничего тотального», — цитирует Иванова сайт «Комсомольской правды». Журналисты попросили его прокомментировать существующее мнение о том, что кадровые ротации во власти совершаются для отвлечения внимания народа от насущных проблем, в том числе в экономике.

«Да, произошли определенные замены. Раз в пять лет сменился глава администрации, сменился спикер Госдумы. А вы считаете, надо раз в десять лет менять?», — сказал Иванов.

Также он напомнил, что в российском правительстве сменили главу министерства образования, что также не стало следствием глобальных перемен.

Напомним, что в августе Сергей Иванов покинул пост главы администрации президента РФ, занимаемый им с декабря 2011 года. Эту должность занял его заместитель Антон Вайно.

Также произошли изменения на посту первого заместителя руководителя кремлевской администрации, курирующего внутреннюю политику. Вместо ставшего спикером Госдумы Вячеслава Володина эту должность занял глава Росатома Сергей Кириенко.

Ирина Лошкарева
Закрыть