Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Иванов объяснил, как российские власти будут бороться с коррупцией

Иванов объяснил, как российские власти будут бороться с коррупцией

1:47  18 Октября 2016
71

Иванов объяснил, как российские власти будут бороться с коррупцией

Москва, 18 октября. Российские власти продолжат очищать свои ряды от коррупционеров, заявил специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта, экс-глава администрации президента России Сергей Иванов. По его словам, это коснется как чиновников, так и силовиков и банковского сектора.

По словам Иванова, на коррупции каждый год попадаются десятки тысяч человек. Он отметил, что широко комментируются лишь резонансные вещи, а задержание большинства коррупционеров никак не комментируется. Иванов объяснил, что большинство задержанных являются «мелкими сошками», задержание которых большинству людей никак не интересно. «Но эта работа тоже должна вестись», – подчеркнул Иванов.

Отметив, что сейчас Иванов возглавляет группу по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательской деятельности, которая была сформирована более года назад.

Иванов отметил, что очень важно бороться с культурой дачи взяток и всячески изживать традицию подношений. «Давать взятку – это тоже преступление», – напомнил он, признав, что подобная «азиатчина» в России еще присутствует, но с ней активно борются.

 

Антон Зарубин
Закрыть