Политика
Белый дом прозрачно намекнул на употребление Трампом кокаина 
Экономика
Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Белый дом прозрачно намекнул на употребление Трампом кокаина 

    Белый дом прозрачно намекнул на употребление Трампом кокаина 

    Вашингтон, 18 октября. Представитель Белого дома Джош Эрнест намекнул на то, что кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп может иметь пристрастие к кокаину. 

    Как сообщает издание Daily Mail, журналисты поинтересовались мнением Эрнеста относительно заявления Трампа о том, что его оппонент по предвыборной гонке демократ Хиллари Клинтон участвовала в дебатах под наркотиками.

    «Вы говорите мне, что кандидат, который шмыгал носом во время дебатов, сейчас обвиняет другого кандидата в употреблении наркотиков? Это интересный поворот в кампании», — ответил представитель Белого дома с улыбкой.

    Удивленная ответом политика журналистка уточнила, можно ли считать это ответом на вопрос. Эрнест подытожил: «Да, это мой ответ».

    Напомним, после проведения дебатов Трамп предложил Клинтон пройти тест на допинг. Он отметил чрезвычайную взвинченность Хиллари в начале дебатов. Зато в конце, по словам республиканца, Клинтон с трудом дошла до своего автомобиля. 

    Отметим, что зрители также обратили внимание на то, что сам миллиардер во время телеэфира слишком часто шмыгал носом. В Twitter даже стал популярным хештег #TrumpSniffle, который можно перевести как #ТрампШмыга. «Я думаю, что Трамп провел немного многовато времени «припудривая» свой нос перед дебатами», — пишет один из пользователей.

    Читайте также: Новости США: бывший охранник Клинтон сделал категоричное заявление, штаб Трампа украсили свастикой

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене