Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Американский издатель заплатит 1 млн долларов за скандальное видео с Трампом

Американский издатель заплатит 1 млн долларов за скандальное видео с Трампом

1:18  18 Октября 2016
68

Американский издатель заплатит 1 млн долларов за скандальное видео с Трампом

Вашингтон, 18 октября. Издатель и основатель американского журнала Hustler Ларри Флинт в понедельник, 17 октября, заявил, что он любому, кто предоставит ему любую скандальную аудио или видеозапись с участием кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом, которая позволит «уничтожить» политика в завершении президентской гонки, готов заплатить немаленькую сумму, а именно 1 миллион долларов. Об этом сообщает CNBC.

Флинт рассказал, что ему нужна любая «проверенная аудио или видеозапись, которая предоставит доказательства того, что Дональд Трамп совершает незаконные действия или представляет его в уничижительном свете и которую можно будет использовать до окончания президентской гонки».

Такое неожиданное и «дорогостоящее» предложение Ларри Флинт сделал после скандала с Дональдом Трампом, который произошел после обнародования видеозаписи десятилетней давности, на которой миллиардер оскорбительно высказывается о женщинах.

«Я всегда почитал женщин. Женщин всех размеров и форм. Обращаться с женщинами как Трамп – это одинаково разочаровывает и ставит в недоумение, особенно если это исходит от человека, который хочет стать президентом», — заявил Флинт.

Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал опровергнуть обвинения в сексуальных домогательствах.
 

Ксения Бекетова
Закрыть