Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Шойгу считает, что труд военнослужащих РФ уважают все россияне
Весь мир
Писториус тайно покинул тюрьму ради похорон бабушки 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Писториус тайно покинул тюрьму ради похорон бабушки 

    0:48  18 Октября 2016
    171

    Писториус тайно покинул тюрьму ради похорон бабушки 

    Кейптаун, 18 октября. Шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус, который приговорен к шести годам лишения свободы за жестокое убийство своей невесты – 28-летней модели Ревы Стенкамп, был тайно выпущен их тюрьмы, чтобы попасть на похороны своей родной бабушки. Об этом сообщают местные СМИ.

    Как стало известно, в минувшую пятницу, 14 октября, 29-летний атлет Оскар Писториус под строжайшим секретом смог на четыре часа покинуть тюрьму ради того, чтобы попасть на похороны своей бабушки Герти Писториус. Паралимпийца все это время сопровождал охранник. 

    Пойти на такой шаг руководство одной из самых строжайших тюрем в ЮАР Кгоси Мампуру решило потому, что в течение трех лет, которые южноафриканский атлет находится за решеткой, у сотрудников исправительного заведения не было нареканий к его поведению.

    После того, как информация о побывке «бегущего по лезвию бритвы» получила распространение в социальных сетях, на действия руководства тюрьмы обрушилась волна гнева:

    «Как хорошо быть белым убийцей в ЮАР», — написал один из возмущенных пользователей соцсетей. 

    «Мерзость! Другим убийцам даже не позволяют побывать на похоронах матери. А богатеньким можно всё», — возмутился другой.
     
    Напомним, что в 2013 году в День всех влюбленных 14 февраля, 29-летний южноафриканский паралимпийский атлет Оскар Писториус жестоко расправился со своей 28-летней возлюбленной. Он четырежды выстрелил через дверь ванной комнаты, где она находилась. Сам спортсмен утверждает, что принял ее за вора.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях