Весь мир
Обаме не удалось отправить Клинтон на больничную койку
Спорт
Братья Березуцкие объявили о завершении спортивной карьеры
Следующая новость
Загрузка...

    Обаме не удалось отправить Клинтон на больничную койку

    Обаме не удалось отправить Клинтон на больничную койку

    Вашингтон, 17 октября. Президент США Барак Обама пытался направить кандидата в главы государства от демократов Хиллари Клинтон в военный госпиталь Уолтер-Рид, однако экс-госсекретарь отказалась от прохождения медобследования.

    Как сообщает The Washington Times со ссылкой на источники в Белом доме, глава государства был столь обеспокоен состоянием здоровья Клинтон, что настаивал на полностью конфиденциальном обследовании. Однако участница предвыборной гонки отказалась от предложения, побоявшись, что об этом узнают репортеры и навредят ее избирательной кампании.

    По данным издания, Клинтон обратилась в Пресвитерианскую больницу в Нью-Йорке, где ей предложили операцию по протезированию сердечного клапана. Однако бывшая госсекретарь США также отказалась от этого, после чего ей прописали лекарства с побочными эффектами, такими как сонливость, усталость и обмороки.

    Напомним, СМИ распространили информацию о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон после того, как ей стало плохо во время памятной церемонии, посвященной жертвам терактов 9/11. Бывшая госсекретарь потеряла сознание и была вынуждена уйти с мероприятия. Позже выяснилось, что за два дня до случившегося ей была диагностирована пневмония.

    Автор: Катерина Михайлиди