Обаме не удалось отправить Клинтон на больничную койку

Обаме не удалось отправить Клинтон на больничную койку

17.10.2016 20:39
281

Обаме не удалось отправить Клинтон на больничную койку

Вашингтон, 17 октября. Президент США Барак Обама пытался направить кандидата в главы государства от демократов Хиллари Клинтон в военный госпиталь Уолтер-Рид, однако экс-госсекретарь отказалась от прохождения медобследования.

Как сообщает The Washington Times со ссылкой на источники в Белом доме, глава государства был столь обеспокоен состоянием здоровья Клинтон, что настаивал на полностью конфиденциальном обследовании. Однако участница предвыборной гонки отказалась от предложения, побоявшись, что об этом узнают репортеры и навредят ее избирательной кампании.

По данным издания, Клинтон обратилась в Пресвитерианскую больницу в Нью-Йорке, где ей предложили операцию по протезированию сердечного клапана. Однако бывшая госсекретарь США также отказалась от этого, после чего ей прописали лекарства с побочными эффектами, такими как сонливость, усталость и обмороки.

Напомним, СМИ распространили информацию о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон после того, как ей стало плохо во время памятной церемонии, посвященной жертвам терактов 9/11. Бывшая госсекретарь потеряла сознание и была вынуждена уйти с мероприятия. Позже выяснилось, что за два дня до случившегося ей была диагностирована пневмония.

Катерина Михайлиди
Белый дом открестился от попыток подорвать легитимность Трампа
Закрыть