Толпа каннибалов в Венесуэле расчленила и съела сокамерников

Толпа каннибалов в Венесуэле расчленила и съела сокамерников

17.10.2016 17:35
146

Толпа каннибалов в Венесуэле расчленила и съела сокамерников

Каракас, 17 октября. Заключенные устроили бунт в венесуэльской тюрьме, во время которого они растерзали и съели двух сокамерников. Причиной восстания заключенных стала переполненность исправительного учреждения.

Как пишет британское издание The Independent, бунтующие взяли в заложники двух охранников и шестерых посетителей. Восстание подавлялось в течение месяца, и за это время бесследно исчезли два человека. Только потом отец одного из них выяснил, что они стали жертвами чудовищной расправы. 

Свидетель убийства 25-летнего молодого человека и его сокамерника рассказал, что их судьбу решили порядка 40 заключенных. Злоумышленники закололи двух мужчин, а потом бросили их тела в изголодавшуюся толпу. Причем людей, не желавших принимать участие в коллективном акте каннибализма, заставляли это делать под угрозой расправы.

«Я молю, чтобы мне отдали хотя бы одну кость (сына. — Прим. ФАН), чтобы я мог похоронить его и хоть немного облегчить его боль», — сказал отец убитого Хуан Карлос Эррара.

В местных СМИ тем временем сообщают, что для участников расправы поедание человечины не было чем-то экстраординарным, ведь их посадили в тюрьму как раз за каннибализм.

Ксения Тасманова
Стали известны подробности расстрела девушки в Новокубанске
Закрыть