Бывший охранник Клинтон объяснил, почему ей нельзя становиться президентом

Бывший охранник Клинтон объяснил, почему ей нельзя становиться президентом

17.10.2016 16:13
732

Бывший охранник Клинтон объяснил, почему ей нельзя становиться президентом

Вашингтон, 17 октября. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон ни в коем случае не должна становиться президентом США, поскольку не имеет никаких собственных достижений, а вместо этого отвлекает внимание американцев ложными заявлениями. Такое мнение высказал бывший сотрудник американской секретной службы Гэри Бёрн, который на протяжении восьми лет охранял семью Клинтон в Белом доме. 

Бывший охранник отметил, что Хиллари не может построить предвыборную программу, опираясь на свои достижения. Вместо этого она занимается популизмом и одурачиванием американцев. 

Читайте также: Новости США: Трамп хочет проверить Клинтон на наркотики, Байден мечтает о разгроме ИГ и ослаблении РФ

«Ей приходится отвлекать внимание американцев на всякого рода ложные заявления. Их уверяют в том, что Дональд Трамп поддерживает какие-то отношения с Владимиром Путиным или Россией и что в таких отношениях есть что-то плохое», — приводит слова охранника RT

Бывший сотрудник секретной службы признал, что среди американцев распространен стереотип о том, что якобы во всем виновата Россия. Он отметил, что раньше и сам был «бойцом холодной войны», но та уже давно закончилась. 

Владимир Багров
«Усталый и подавленный»: политолог Жаров о последнем выступлении Обамы
Закрыть