Политика
Бывший охранник Клинтон объяснил, почему ей нельзя становиться президентом
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Бывший охранник Клинтон объяснил, почему ей нельзя становиться президентом

    Бывший охранник Клинтон объяснил, почему ей нельзя становиться президентом

    Вашингтон, 17 октября. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон ни в коем случае не должна становиться президентом США, поскольку не имеет никаких собственных достижений, а вместо этого отвлекает внимание американцев ложными заявлениями. Такое мнение высказал бывший сотрудник американской секретной службы Гэри Бёрн, который на протяжении восьми лет охранял семью Клинтон в Белом доме. 

    Бывший охранник отметил, что Хиллари не может построить предвыборную программу, опираясь на свои достижения. Вместо этого она занимается популизмом и одурачиванием американцев. 

    Читайте также: Новости США: Трамп хочет проверить Клинтон на наркотики, Байден мечтает о разгроме ИГ1 и ослаблении РФ

    «Ей приходится отвлекать внимание американцев на всякого рода ложные заявления. Их уверяют в том, что Дональд Трамп поддерживает какие-то отношения с Владимиром Путиным или Россией и что в таких отношениях есть что-то плохое», — приводит слова охранника RT

    Бывший сотрудник секретной службы признал, что среди американцев распространен стереотип о том, что якобы во всем виновата Россия. Он отметил, что раньше и сам был «бойцом холодной войны», но та уже давно закончилась. 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Владимир Багров
    Читайте нас в Дзене