Сыну вице-президента «Лукойла» могут предложить поработать дворником

Сыну вице-президента «Лукойла» могут предложить поработать дворником

17.10.2016 15:39
88

Сыну вице-президента «Лукойла» могут предложить поработать дворником

Москва, 17 октября. Сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, скорее всего, будет отбывать наказание, работая дворником. Об этом ФАН сообщил источник в прокуратуре Москвы.

«Шамсуаров после вступления приговора в силу будет обязан явится в отдел полиции по месту жительства и получить распределение на обязательные работы. В большинстве случаев, осужденные работают дворниками, убирают территории», — уточнил собеседник Федерального агентства новостей. 

Как сообщалось ранее, сегодня Гагаринский суд Москвы огласил приговор по громкому делу о гонках на внедорожнике Gelandewagen. Одним из фигурантов этого дела является 22-летний сын вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров.

Один из обвиняемых Маджидов был оправдан по всем статьям обвинения. Двое других подсудимых были признаны виновными в оскорблении полицейских, но оправданы по статье об угрозы применения насилия в отношении представителей власти. В итоге Усков и Шамсуаров были приговорены к 300 часам обязательных работ каждый, в свободное от работы время.

 

Ярослава Замысловатова
Парламент Турции поддержал расширение полномочий президента
Закрыть