Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Суд Вологодской области отправил за решетку банду сотрудников ФСКН

Суд Вологодской области отправил за решетку банду сотрудников ФСКН

15:46  17 Октября 2016
399

Суд Вологодской области сурово покарал банду сотрудников ФСКН

Вологда, 17 октября. Суд Вологодской области приговорил бывшему заместителю главы районного управления ФСКН России Алексея Советова к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, штрафу в размере четырех миллионов рублей и лишению права занимать в течение трех лет определенные должности. Об этом в понедельник проинформировала пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

«Еще 11 его бывших подчиненных осуждены к наказанию в виде лишения свободы от шести до 18 лет со штрафами от 50 тысяч рублей до трех миллионов рублей… Каждый из них лишен права занимать должности в государственных органах и в органах местного самоуправления на три года», — указано в официальном заявлении ведомства.

По версии следствия, созданная Советовым ОПГ причастна к 150 эпизодам криминальной деятельности, включая сбыт наркотиков, мошенничество, кражи, грабежи, получение взяток, фальсификации доказательств и дачу ложных показаний. При этом преступники пытались всячески парализовать работу следователей.

Читайте по теме: Полиция задержала в подмосковном кафе полсотни участников этнической ОПГ

Василий Съедин
Новости партнеров