Лондон беспечно подставлет спецназ под удар ВКС РФ в Сирии

Лондон беспечно подставлет спецназ под удар ВКС РФ в Сирии

17.10.2016 13:07
601

Лондон беспечно подставлет спецназ под удар ВКС РФ в Сирии

Лондон, 17 октября. Предложение российских военных к военному ведомству в Лондоне назвать места дислокации специальных войск Великобритании на территории Сирии не нашли поддержки у британских партнеров. Фактически, заявил посол России в Лондоне, британская сторона отреагировала молчанием.

«Добавлю, что наши военные также запросили информацию о местах действий британских сил специального назначения на территории Сирии, дабы исключить возможные жертвы среди них в результате действий российских ВКС. На это нам ответили молчанием», — пишет российский посол Александр Яковенко в открытом письме британскому парламенту.

Напомним, в этом письме российский посол отмечает, что в течение десяти дней руководство МИД Великобритании не потрудилось предоставить никаких доказательств, которые бы подтвердили слова главы ведомства Бориса Джонсона о том, что ВКС России наносят в Сирии удары по мирным жителям.

В российском Минобороны неоднократно заявляли, что все цели, по которым наносятся удары ВКС РФ в Сирии, предварительно тщательно разведываются, поэтому случайные удары по мирному населению невозможны.

Валентин Меликов
Ученые обнаружили главную ошибку клонирования
Закрыть