Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Политолог: «Задача Киева – быть злым, нищим и готовым к войне с Россией»
Новороссия
Ополченец ДНР рассказал, как связано наступление ВСУ с убийством Моторолы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ополченец ДНР рассказал, как связано наступление ВСУ с убийством Моторолы

    11:20  17 Октября 2016  /обновлено: 11:21  17 Октября 2016
    6561

    Ополченец ДНР рассказал, как связано наступление ВСУ с убийством Моторолы

    Донецк, 17 октября. Боевики «Азова» после артиллерийской и минометной подготовки, начавшейся утром,  предприняли очередную попытку атаковать позиции вооруженных сил Донецкой народной республики. Солдат ДНР с позывным «Сенсей» также подтвердил данные о наступлении на позиции сил республики.

    Как рассказал боец, украинские силовики пытаются воспользоваться деморализацией ополченцев в связи с гибелью командира батальона «Спарта» Моторолы. «Наступление идет. Их ничему не научили предыдущие три дня. Расчет идет на нашу деморализацию из-за смерти комбата, — сообщил он в интервью корреспонденту ФАН. — В США — скоро выборы. Киев хочет добиться хоть какого-то результата, который можно будет предъявить. В очередной раз обломаем их, не впервой».

    Позже стало известно, что ВСУ приступили к атаке на южном участке фронта в Ленинском, а также открыли артиллерийский огонь по селу Саханка. Как сообщили в оперативном командовании ДНР, в настоящее время продолжаются ожесточенные бои, в ходе которых погибли пятеро военнослужащих ВСУ, еще десять получили ранения.

    Напомним, накануне в Донецке был убит командир батальона «Спарта» ДНР Арсен Павлов, более известный под позывным «Моторола».

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть