Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Родной дядя Кержакова снят с розыска судебных приставов

Родной дядя Кержакова снят с розыска судебных приставов

10:51  17 Октября 2016
102

Родной дядя Кержакова снят с розыска судебных приставов

Санкт-Петербург, 17 октября. Судебные приставы Ленинградской области сняли с производства исполнительный лист о невыплате алиментов родным дядей футболиста Александра Кержакова — Александра Рафаиловича.

Еще в 1997 году Каширским районным судом Московской области было возбуждено исполнительное производство о невыплате алиментов супруге Александра Рафаиловича — Валентине на двоих детей. За это время «алиментов» набежало на сумму почти 500 тысяч.

Исполнительное производство было передано в Кингисепп Ленинградской области в связи с тем, что Валентина указала как возможное место проживания бывшего супруга квартиру его брата Анатолия Кержакова.

На протяжении нескольких лет судебные приставы приходили к родственникам Кержакова, но получали всегда один ответ — мол, никто в семье не знает о его месте нахождения, возможно, он вообще проживает за границей.

Три года назад Александр Кержаков-старший даже был объявлен в розыск, но результатов он не принес. Кстати, за это время дети его уже выросли и стали совершеннолетними. В этом году приставы прекратили исполнительное производство по причине невозможности установления места нахождения должника.

Алексей Громов
Закрыть