Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Басурин о наступлении ВСУ на ДНР: в районе Ленинского идут ожесточенные бои

Басурин о наступлении ВСУ на ДНР: в районе Ленинского идут ожесточенные бои

10:39  17 Октября 2016
2997

Басурин о наступлении ВСУ на ДНР: в районе поселка Ленинское идут бои

Батальон националистов «Азов» вместе с иностранными наемниками перешли в наступление в районе населенного пункта Ленинское. Корреспондент Федерального агентства новостей разбирался в ситуации.

Вооруженные силы Украины предприняли очередную попытку наступления на позиции бойцов Донецкой народной республики. Стоит отметить, что, по имеющейся информации, наступление украинских войск началось после массированного артиллерийского огня по защитникам ДНР.

Басурин о наступлении ВСУ на ДНР: в районе поселка Ленинское идут бои

«Подтверждаю — идет наступление. На данный момент в районе поселка Ленинское идут ожесточенные боестолкновения. Атака на наши позиции началась в восемь утра», — подтвердил ФАН замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин

Читайте также: Донбасс накануне большой войны: как ДНР остановила наемников Киева под Коминтерново

Информацию о наступлении на позиции Донецкой народной республики ФАН подтвердил солдат ДНР с позывным «Сенсей». По его словам, украинская армия пытается воспользоваться деморализацией ополченцев из-за смерти командира батальона «Спарта» Моторолы.

«Наступление идет. Их ничему не научили предыдущие три дня. Расчет идет на нашу деморализацию из-за смерти комбата. В США — скоро выборы. Киев хочет добиться хоть какого-то результата, который можно будет предъявить. В очередной раз обломаем их, не впервой», — сообщил ФАН Сенсей.

Напомним, что на прошлой неделе украинская армия, используя иностранных наемников, предприняла безумную попытку прорвать линию обороны Донецкой народной республики в районе населенного пункта Коминтерново. В результате ВСУ понесли огромные потери.

Илья Муромский
Закрыть