Украинские священники передрались из-за женщин в ночном клубе в Тернополе

Украинские священники передрались из-за женщин в ночном клубе в Тернополе

17.10.2016 9:02
684

Украинские священники передрались из-за женщин в ночном клубе в Тернополе

Тернополь, 17 октября. Священнослужители из непризнанной украинской автокефальной церкви в западноукраинском Тернополе были замечены в одном из ночных клубов города, где плясали зажигательные танцы со светомузыкой с местными ночными красавицами. Вечеринку омрачила устроенная священниками драка.

По сообщениям украинских СМИ, в короткой драке участвовали архиепископ Мстислав, настоятель церкви Рождества Христова в Тернополе Игорь Семирозум и казначей этой церкви Владимир Герасимчук. Был с ними также иподиакон Виталий Окунский.

На следующее же утро архиепископ опроверг заявления о посещении им ночного клуба и участии в драке, однако эту информацию подтвердили правоохранители, которые изъяли запись с камеры видеонаблюдения в ночном клубе. На ней видно, как священнослужители лихо отплясывают, после чего один из них грубо толкает посетителя. Проводивший время с девушками архиепископ Мстислав, как и положено «старшему по званию», попытался немедленно прекратить конфликт. Вскоре в зал ночного клуба пришли разбираться сотрудники тернопольской полиции.

Как стало известно, 18 октября иереи украинской автокефальной церкви намерены обсудить это происшествие.

Валентин Меликов
СМИ сообщили о возможном объединении сирийской оппозиции и «Аль-Каиды»
Закрыть