Военные ЦВО провели специальные учения в РФ и за рубежом

Военные ЦВО провели специальные учения в РФ и за рубежом

17.10.2016 8:39
78

Военные ЦВО провели специальные учения в РФ и за рубежом

Москва, 17 октября. Более четырех тысяч военнослужащих Центрального военного округа России приняли участие в специальных учениях, которые проходили на полигонах как в России, так и за рубежом. Целью учений был отработка развертывания систем связи в приближенным к боевым условиям.

Военные связисты отрабатывали технику скрытного перемещения узлов связи, пунктов управления войсками, а также организации закрытых видеоконференций и электронного обмена данными для обеспечения управления войскам в условиях радиоподавления, сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Как отмечается в сообщении, развертывание систем связи, в котором участвовали около четырех тысяч военнослужащих и более 1,1 тысячи единиц военной техники, проходило на шести полигонах ЦВО в Поволжье, на Урале, в Сибири и на территории Таджикистана. «Специальное учение стало венцом боевой и специальной подготовки в 2016 году, по итогам которого подразделения связи военного округа были оценены на «отлично», — сообщает пресс-служба ЦВО.

Валентин Меликов
Пушков прокомментировал войну «бесноватой» Мадонны и СМИ против Трампа
Закрыть