Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Власти ДНР предупредили о последствиях возможной поставки оружия из США на Украину
Новороссия
ЛНР: ВСУ укрепляют свои позиции в районе Станицы Луганской
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ЛНР: ВСУ укрепляют свои позиции в районе Станицы Луганской

    16:42  16 Октября 2016
    1921

    ЛНР: ВСУ укрепляют свои позиции в районе Станицы Луганской

    Луганск, 16 октября. Подразделения Вооруженных силы Украины продолжают укреплять свои позиции на линии соприкосновения сторон в Донбассе. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

    Он пояснил, что в зоне ответственности первого батальона 28 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе Станицы Луганской, несмотря на достигнутые договоренности по отводу подразделений, по указанию руководства ВСУ проводится комплекс мероприятий по укреплению позиций.

    «На автомобильной технике производится подвоз железобетонных плит для оборудования инженерных заграждений», – сообщил Марочко.

    Кроме того, украинские силовики продолжают наращивать ударную группировку, а также проводят ротацию подразделений на линии соприкосновения.

    «По нашим данным, севернее населенного пункта Артема Станично-Луганского района из района теплиц в направлении населенного пункта Петровка отмечено передвижение колонны вооружения и военной техники противника. В ее составе три самоходные артиллерийские установки на тралах и 12 единиц автомобильной техники», – добавил Марочко.

    Стоит напомнить, что 13 октября украинская сторона в очередной раз сорвала отвод своих подразделений в районе Станицы Луганской. Позднее в Киеве заявили, что пока не видят возможности отвода сил в районе Станицы Луганской из-за продолжающихся обстрелов.

    Автор: Кирилл Иванов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях