Политика
Керри «сбежал» от российских СМИ через черный ход кафе в Лозанне
Политика
Депутатов ХСС заподозрили в подготовке «немецкого Brexit»
Следующая новость
Загрузка...

    Керри «сбежал» от российских СМИ через черный ход кафе в Лозанне

    Керри «сбежал» от российских СМИ через черный ход кафе в Лозанне

    Лозанна (Швейцария), 16 октября. Джон Керри сбежал от российских журналистов через черный ход, после того как поужинал блинчиками в кафе.

    Госсекретарь США Джон Керри был вынужден «сбежать» от российских журналистов через черный ход кафе в Лозанне. Это произошло вечером 15 октября, после многосторонних переговоров по урегулированию ситуации в Сирии. Джон Керри зашел в расположенное рядом с отелем «Бо-Риваж» кафе «Уши», где в течение часа ужинал блинчиками в компании журналистов, входящих в пул Госдепа. Российские журналисты при этом были вынуждены ждать на улице.

    Поужинав, Джон Керри не стал выходить к представителям российских СМИ, а предпочел скрыться через черный ход. Тех журналистов, которые попытались преследовать госсекретаря, остановила охрана Керрри.  

    Напомним, накануне в швейцарской Лозанне прошли многосторонние переговоры по урегулированию сирийского конфликта. По словам Госсекретаря США Джона Керрии, переговоры были искренними, и продолжение работы в этом направлении поможет разработать дорожную карту для дальнейшего политического диалога.

    Автор: Алексей Громов