Украина
Батальон «Азов» предлагает ввести на Украине смертную казнь за коррупцию
Политика
Чижов назвал ошибкой отказ ЕС пригласить Сирию на конференцию в Брюссель
Следующая новость
Загрузка...

    Батальон «Азов» предлагает ввести на Украине смертную казнь за коррупцию

    Батальон «Азов» предлагает ввести на Украине смертную казнь за коррупцию

    Киев, 16 октября. Члены батальона «Азов» вышли с инициативой ввести на Украине наказание в виде смертной казни за коррупционные преступления.

    Такое нововведение стало программным во вновь образованной в незалежной политической партии «Национальный корпус», учредителями которой являются члены гражданского корпуса и «Азова».

    «Программа партии исходит из принципов украиноцентризма. Документ предусматривает наведение порядка в структуре власти, …жесткое наказание за злоупотребление властью и коррупцию — вплоть до смертной казни», — отмечается в пресс-релизе, опубликованном на сайте батальона.

    Еще одно программное заявление «Национального корпуса» касается разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией, и сосредоточение внимания на тесном сотрудничестве со странами Балтийско-Черноморского региона.

    Кроме того, в партии намерены развивать украинскую атомную энергетику и привлекать в страну технологии «Четвертой индустриальной революции». Добавим, что учредительный съезд новой партии состоялся в киевском Доме архитектора, лидером «Национального корпуса» единогласно избран Андрей Билецкий.
     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене