Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
«Ночные волки» Донбасса закрыли мотосезон в ЛНР

«Ночные волки» Донбасса закрыли мотосезон в ЛНР

6:59  16 Октября 2016
128

«Ночные волки» Донбасса закрыли мотосезон в ЛНР

Луганск (ЛНР), 16 октября. Мотоциклисты отделения «Донбасс» мотоклуба «Ночные волки» под рев моторов, проехав по улицам Луганска, закрыли мотосезон в Луганской народной республике.

Как сообщили в пресс-службе администрации ЛНР, любители погонять на двухколесных «железных конях» стартовали от железнодорожного вокзала Луганска, где по традиции был организован сбор колонны.

После этого мотоциклисты, оседлав свои байки, направились организованным мотопробегом по улицам столицы ЛНР. Кроме того, колона посетила памятные места в пригородах Луганска.

Поздравляя с закрытием мотосезона, президент отделения «Донбасс» мотоклуба «Ночные волки» Виталий «Прокурор» отметил, что «в этом году все члены клуба хорошо потрудились».

В частности, по его словам, в 2016 году на территории Луганской народной республики было проведено большое количество молодежных патриотических акций, открыты музеи. Как особо подчеркнул Виталий «Прокурор», этот «сезон прошёл с минимальным количеством аварий».

Добавим, что после мотопробега, участников отделения «Донбасс» мотоклуба «Ночные волки» ждала большая концертная программа в мотоцентре «Русские мотоциклисты».
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics