Трамп: Место Хиллари Клинтон в тюрьме, а не в предвыборной гонке

Трамп: Место Хиллари Клинтон в тюрьме, а не в предвыборной гонке

15.10.2016 16:56
181

Трамп: Место Хиллари Клинтон в тюрьме, а не в предвыборной гонке

Вашингтон, 15 октября. Бывший госсекретарь США, кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме, а она участвует в избирательной кампании. Такое заявление сделал оппонент Хиллари — республиканец Дональд Трамп.

«Хиллари Клинтон должна быть наказана, она должна находиться в тюрьме. А вместо этого она претендует на кресло президента в ситуации с фальсифицированными выборами», — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

«Эти выборы фальсифицируют СМИ, распространяющие ложные и необоснованные обвинения и откровенную ложь для того, чтобы плутовка Хиллари была избрана», — возмущается миллиардер.

При этом он подчеркнул, что все обвинения, выдвинутые в его адрес, «100% выдуманные» ради того, чтобы «отравить сознание американского избирателя». 

Читайте также: Бес в ребро: число жертв домогательств Трампа стремительно растет

Отметим, накануне стало известно, что о домогательствах со стороны Трампа заявила вторая женщина за день. Своими воспоминаниями девятилетней давности поделилась Саммер Зервос. Ранее фотограф Кристин Андерсен рассказала, как в начале 1990-ых Трамп сунул руку ей под юбку. Это произошло в одном из ночных клубов Манхэттена.

Олеся Волкова
Сирия: российские медики оказали помощь более пяти тысячам местных жителей
Закрыть