Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Apple выпустит бюджетную версию iPhone X
Общество
Британские рокеры Franz Ferdinand посвятили Трампу песню «Демагог»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Британские рокеры Franz Ferdinand посвятили Трампу песню «Демагог»

    9:48  15 Октября 2016
    1496

    Британские рокеры Franz Ferdinand посвятили Трампу песню «Демагог»

    Лондон, 15 октября. Британская инди-рок группа Franz Ferdinand записала песню под названием Demagogue («Демагог»). Песня посвящена кандидату в президенты США республиканцу Дональду Трампу. 

    Песня вошла в альбом «30 дней — 30 песен», который записывают музыканты творческого объединения «Артисты за Америку без Трампа». «Демагог» стал пятым треком альбома и первой песней, записанной не американской группой. Кроме Franz Ferdinand участие в записи альбома приняли, например, Death Cab for Cutie, лидер My Morning Jacket Джим Джеймс и другие.

    В песне Трамп называется «демагогом, который потакает вашим страхам и с радостью ударит вас по лицу». Строки припева отражают содержание недавних сексуальных скандалов вокруг Трампа: в них поется о пальцах, «которыми он хватает за гениталии». Franz Ferdinand предупреждает, что именно эти пальцы «могут оказаться на ядерной кнопке». 

    В последнее время Дональд Трамп оказался центральной фигурой многих скандалов, в частности, сексуальных. Была обнародована запись его интервью от 2005 года, в котором он допустил ряд оскорбительных высказываний в адрес женщин. В частности, Трамп отметил, что те якобы с удовольствием разрешают хватать себя за гениталии, если ты богат и знаменит. Впоследствии Трамп раскаялся и принес извинения за свои слова. Однако ему припомнили еще и более раннее интервью — в нем Трамп заявил, что был бы не против заняться сексом с принцессой Дианой

    Автор: Владимир Багров
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях