Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
WikiLeaks: Демократы готовили «вброс» о непристойных предложениях Трампа

WikiLeaks: Демократы готовили «вброс» о непристойных предложениях Трампа

5:30  15 Октября 2016
169

WikiLeaks: Демократы готовили «вброс» о непристойных предложениях Трампа

Вашингтон, 15 октября. В опубликованной на WikiLeaks переписке обсуждалась подготовка «вброса» в Интернет информации о непристойных вакансиях якобы в фирмах, принадлежащих Дональду Трампу.

Провокацию в отношении кандидата в президенты США от Республиканской партии готовили в штабе «демократов». По крайней мере, один из переписывавшихся входил в предвыборный штат Хиллари Клинтон.

В «вакансиях», в частности, было несколько интересных пунктов, которые даже с большой натяжкой трудно отнести к профессиональным качествам соискательниц на работу.

Например, женщинам категорически запрещалось набирать вес, приветствовалось умение врать о своем возрасте, быть готовым к публичным унижениям, а также в «угоду начальству» оценивать женскую красоту.

Кроме того, потенциальные подчиненные Трампа должны быть всегда готовы к тому, что начальство в пылу тех или иных страстей «может приветствовать вас поцелуем в губы или трогать за столом переговоров».

В публикациях на WikiLeaks уточняется, что текст «вакансий» согласовывался с директором по связям с общественностью Национального комитета Демократической партии Луисом Мирандой, на что тот давал свое «добро».
 

Алексей Громов
Закрыть