Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Бес в ребро: число жертв домогательств Трампа стремительно растет

Бес в ребро: число жертв домогательств Трампа стремительно растет

2:34  15 Октября 2016
111

Бес в ребро: число жертв домогательств Трампа стремительно растет

Вашингтон, 15 октября. О домогательствах со стороны кандидата в президенты США Дональда Трампа заявила вторая женщина за день. Своими воспоминаниями девятилетней давности на специально созванной пресс-конференции поделилась Саммер Зервос.

Саммер Зервос в присутствии своего адвоката Глории Оллред рассказала о том, как нынешний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в 2007 году пытался склонить ее к интимной связи. По словам женщины, после участия в телешоу Дональда Трампа «Ученик», политик и шоумен под предлогом обсуждения возможной работы пригласил ее в бунгало. Но вместо собеседования Трамп попытался склонить Зервос к интимной связи. На пресс-конференции женщина подчеркнула, что не намерена подавать на Дональда Трампа в суд.

Саммер Зервос стала уже второй за день женщиной, которая заявила о сексуальных домогательствах со стороны миллиардера. Ранее фотограф Кристин Андерсен рассказала, как в начале 1990-ых Трамп сунул руку ей под юбку. Это произошло в одном из ночных клубов Манхэттена.

Напомним, ранее Дональд Трамп пообещал опровергнуть обвинения в сексуальных домогательствах.

Алексей Громов
Закрыть