Украина
Порошенко поздравил украинских военных залпом из российской БМП
Общество
Ушел из жизни поэт Наум Коржавин
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко поздравил украинских военных залпом из российской БМП

    Порошенко поздравил украинских военных залпом из российской БМП

    Киев, 14 октября. Президент Украины Петр Порошенко в честь Дня защитника Украины опубликовал в своем Facebook поздравительное видео, в котором присутствовали кадры рекламного ролика российской БМП-3 от 2014 года. Внимание на это обратили пользователи военных форумов. 

    Так, уже на первых кадрах было обнаружено подозрительное совпадение, в частности, пушка крупным планом. Кроме того, совпала седьмая секунда видео Порошенко и 165-я рекламного ролика, разве что в украинской версии появился аналогичный флаг. 

    «Кроме того, дотошные блогеры обратили внимание на кадры разгрома частей ВСУ под Дебальцево и демонстрации техники советского изготовления — самоходной гаубицы «Мста-С», вертолетов Ми-24, Ка-29 и так далее», — добавляет «Русское оружие»

    Отметим, что в начале видео Порошенко говорит о том, что украинская армия является более серьезным гарантом безопасности Украины, чем Будапештский меморандум, а также что внешняя угроза ускорила формирование украинской нации на основе патриотизма. В конце же Порошенко угрожает России словами российского же поэта Владимира Маяковского: «Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль». 

    Автор: Владимир Багров