Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Военные оркестры на Крещатике спровоцировали пьяную драку

Военные оркестры на Крещатике спровоцировали пьяную драку

14:17  14 Октября 2016
919

Военные оркестры на Крещатике спровоцировали пьяную драку

Киев, 14 октября. Празднование т.н. «Дня защитника отечества» на Крещатике началось со скандала, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. 

Как только по проспекту пошел военный оркестр почетного караула Отдельного полка президента Украины под управлением Михаила Рябоконя, некий сильно пьяный мужчина начал приставать к прохожим.

Сначала он спрашивал, в каких подразделениях ВСУ служили попавшиеся ему на пути киевляне. Затем он начал требовать, чтобы люди встали по стойке смирно и пели гимн Украины. Начали возникать мелкие конфликты, которые закончились ударом в челюсть.

На место прибыл полицейский наряд и сотрудники «скорой помощи». Выяснилось, что мужчину зовут Семен, он служил в АТО и выпил лишнего по случаю праздника. Избивший Семена мужчина скрылся до прихода полиции.

Напомним, в пятницу в столице Украины начались масштабные празднования так называемого «Дня защитника отечества», который в современной Украине трансформировался в праздник националистов. Одновременно в Киеве проходит торжественный съезд политической партии «Национальный корпус». Инициативную группу этой партии составляют члены неонацистской организации «Гражданский корпус Азов», ветераны карательного полка «Азов», Национальной гвардии, а также волонтеры, и прочие «патриоты Украины».

Степан Коцаба специально для ФАН Киев
Закрыть