Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Новая волна минирований накрыла девять управ и одну префектуру в Москве
Общество
Кадыров назвал «бесполым ничтожеством» мужчину, напавшего на дочь Емельяненко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кадыров назвал «бесполым ничтожеством» мужчину, напавшего на дочь Емельяненко

    12:09  14 Октября 2016
    604

    Кадыров назвал «бесполым ничтожеством» мужчину, напавшего на дочь Емельяненко

    Грозный, 14 октября. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал мужчину, напавшего на дочь президента Союза MMA РФ Федора Емельяненко, настоящим шайтаном и бесполым ничтожеством. 

    Кадыров призвал строго, чувствительно и публично наказать человека, который не только избил 16-летнюю девочку, но и пошел на провокацию для разжигания межнациональной розни. Также чеченский лидер подчеркнул, что напавшего на девочку нельзя назвать мужчиной, потому что на такой поступок способно только «бесполое ничтожество и настоящий шайтан».

    «Виновного нужно найти любой ценой, привлечь к розыску все силы, использовать  все дозволенные возможности. Мы в этом направлении тоже работаем и готовы оказать максимальное содействие», — говорится в обращении Кадырова на сайте главы и правительства республики.

    По мнению главы Чечни, насилие над детьми в последние время приняло угрожающие масштабы, поэтому этой проблемой обязана заниматься не только полиция, но и общество, а также власть на местах.

    «Я желаю девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации после пережитого ужаса», — резюмировал Кадыров.

    Ранее пресс-секретарь Союза смешанных единоборств Юлия Куклина подтвердила факт нападения на дочь Емельяненко. По ее словам, сейчас девочка чувствует себя хорошо, ее уже выписали из медучреждения. Представитель Емельяненко попросила не делать из этой истории поспешных выводов и напомнила, что сейчас информацию о случившемся проверяют правоохранительные органы.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях