Дмитрий Певцов поддержал российскую спецоперацию на Украине

Общество
Дмитрий Певцов поддержал российскую спецоперацию на Украине

Депутат Госдумы и актер Дмитрий Певцов заявил, что абсолютно согласен с решением президента России Владимира Путина о начале спецоперации на Украине.

Парламентарий отметил, что принятое главой государства решение ведет к окончанию «беспредела и нацизма» в Донбассе. По словам Певцова, он рад, что повлиял на ход событий.

«Потому что я целиком и полностью доверяю президенту, избранному народом, я убежден, что Владимир Путин — это блистательный и талантливый, профессиональный человек на своем месте, который любит свою страну, при этом он православный», — цитирует артиста Пятый канал.

Певцов отметил, что поддержал решение президента дважды, проголосовав за признание независимости Донецкой и Луганской народных республик. Депутат считает, что оно ведет к окончанию «беспредела и нацизма» в Донбассе.

Ранее заслуженная артистка РФ Мария Шукшина обратилась к российским военнослужащим, которые выполняют спецоперацию в защиту населения Донбасса. Актриса подчеркнула, что в России молятся за них и ждут их возвращения.

Российские военные начали специальную операцию на Украине 24 февраля. Решение о ее начале российский лидер объяснил необходимостью защитить мирных жителей Донбасса от агрессии.