Адвоката Фейгина не выпустили из России после оплаты всех долгов

Адвоката Фейгина не выпустили из России после оплаты всех долгов

14.10.2016 9:21
173

Адвоката Фейгина не выпустили из России после оплаты всех долгов

Москва, 14 октября. Адвокат Марк Фейгин, которому ранее запретили покидать территорию России, выложил документы, подтверждающие снятие запрета на выезд.

Он выложил в своем Twitter постановление о снятии запрета на выезд ФССП от 29 августа 2016 года с отметкой ФСБ о принятии. «В отношении меня беззаконие», — написал он. 13 октября Марк Фейгин сообщил, что ему вновь запретили покидать территорию Российской Федерации. Он указал, что не знает причину ограничения, однако подозревает, что связано это может быть с защитой украинца Романа Сущенко, обвиняемого в России в шпионаже.

Он также рассказал, что в четверг собирался отправиться в Вильнюс, где должен был принять участие в «Форуме свободной России».  Руководитель Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявил, что адвокату Марку Фейгину стоит закрыть все имеющиеся задолженности. В своем аккаунте Марк Фейгин добавил, что у него нет никаких задолженностей, назвав происходящее «беззаконием», и заявил, что «все эти запреты имеют политические причины».

Напомним, украинец Роман Сущенко был арестован до 30 ноября. Его обвиняют в шпионаже на территории РФ в пользу иностранных спецслужб.

Алия Шарафутдинова
Крупный теракт удалось предотвратить в Вене
Закрыть