Глава ФССП посоветовал Марку Фейгину оплатить долги

Глава ФССП посоветовал Марку Фейгину оплатить долги

14.10.2016 3:25
665

Глава ФССП посоветовал Марку Фейгину оплатить долги

Москва, 14 октября. Руководитель Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков заявил, что адвокату Марку Фейгину стоит закрыть все имеющиеся задолженности.

«Я Вам рекомендую предпринять меры, достойные юриста, и исчезнуть из списка должников на сайте ФССП. На этом и «политика» закончится», — написал Парфенчиков в Twitter.

В ответ адвокат написал, что не имеет непогашенных задолженностей.

Напомним, что ранее Марк Фейгин заявил, что его не выпустили за границу, в связи с чем сорвалась его поездка в Вильнюс. По его словам, причиной этого является его участие в деле Сущенко.

Фейгин также добавил, что в уведомлении об отказе в выезде за рубеж сказано, что данное решение принято в соответствии с поручением столичного главного управления Федеральной службы судебных приставов России.

Добавим, что ФСБ называет Сущенко сотрудником главного управления разведки Минобороны Украины, при том, что задержанный заявляет, что является журналистом. Согласно информации силовиков, украинский гражданин занимался целенаправленным сбором сведений о деятельности вооруженных сил и войск национальной гвардии России, составляющих государственную тайну. Подчеркивается, что утечка данной информации за рубеж могла нанести ущерб обороноспособности России.

Ирина Лошкарева
СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии
Закрыть