Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Водитель иномарки скончался на месте ДТП в Мурманской области
Общество
Король в Сиаме больше чем король: россияне обсуждают смерть Пхумипона Адульядета
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Король в Сиаме больше чем король: россияне обсуждают смерть Пхумипона Адульядета

    17:33  13 Октября 2016  /обновлено: 19:17  13 Октября 2016
    2547

    Король в Сиаме больше чем король: россияне обсуждают смерть Пхумипона Адульядета

    Москва, 13 октября. Король Таиланда Пхумипон Адульядет скончался сегодня в возрасте 89 лет. Сообщение об уходе монарха, находившегося на престоле 70 лет, его подданные встретили криками и плачем. Пользователи соцсетей соболезнуют жителям королевства и скорбят вместе с ними.

    В многочисленных комментариях россияне пишут о любви тайцев к Адульядету. «Умер король Таиланда :(Тайцы очень любят своего короля, везде -везде встречаются его портреты: в ресторанах, кафе, просто на углу улицы», - отметила Anna Lakovleva, добавив, что «он прожил достойную жизнь и очень много сделал для своей страны»

    «Пусть земля ему будет пухом», - написала она на своей странице «Вконтакте».

    «В прошлом декабре я попала в Таиланде как раз в день рождения их короля и увидела, что простые люди правда любят своего монарха и молятся за его здоровье. к сожалению, даже хорошие люди не вечны. искренне жаль», - добавила Ирина Силина.
    «Ушел из жизни Король Таиланда. Здесь его все очень любят. Почитайте про него, он был очень талантливым и разносторонним человеком и в его биографии много интересных и неожиданных фактов», - советует Юнона Рождественнская.

    «Мои соболезнования народу Таиланда. Король в Сиаме больше чем король», - написал 
    Vadim Shemetilo.

    «Пхумипон Адульядет — король Таиланда. Скорбим вместе с Таиландом. #тайланд #король #скорбим #thailand #kingofthailand #rip#kingofthailand», - такую запись оставила в своем аккаунте Rose Tailer. «Мир праху его. Соболезную тайскому народу. Надеюсь они справятся со всеми возможными последствиями этого события», - отметил Игорь Тезиков. «Народ Таиланда! Мы скорбим Вместе с Вами!», - написал Вячеслав Масленников

    Часть пользователей была лаконична, комментируя трагическую новость множеством грустных эмодзи: « ((((((((((((».

     Как сообщалось ранее, в связи с кончиной короля в Таиланде объявлен траур. Премьер-министр Прают Чан-Оча заявил, что госфлаги в королевстве будут приспущены в течение месяца, а все чиновники будут носить черную одежду в течение одного года. Премьер-министр Таиланда также призвал соотечественников воздержаться от любых развлекательных мероприятий в течение следующих 30 дней.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях