Ушаков «по-бытовому» объяснил отмену визита Путина в Париж

Ушаков «по-бытовому» объяснил отмену визита Путина в Париж

13.10.2016 17:31
911

Ушаков «по-бытовому» объяснил отмену визита Путина в Париж

Москва, 13 октября. Помощник главы Российской Федерации Юрий Ушаков прокомментировал отмену поездки Владимира Путина в Париж, сравнив поступок французского президента с поведением хозяина дома, который пригласил на обед гостей, а затем неожиданно передумал.

Так, беседуя с журналистами, представитель Кремля объяснил, почему российский лидер не поедет во Францию. Изъясняясь на бытовом языке, человек заранее получает «красивое приглашение» в гости от хозяина, не говоря уже о разговорах по телефону, сообщает Ушаков. При подготовке к визиту, «к обеду с заездом на квартиру к хозяину тот начинает публично, в кругу своих друзей, рассуждать о том, а нужно ли ему встречаться со своим гостем». «И ты об этом знаешь, поскольку, так сказать, через друзей это к тебе доходит», — сказал помощник президента.

Напомним, накануне сообщалось, что Владимир Путин отказался от визита в Париж, так как французская сторона дала понять о том, что сейчас у нее нет времени заниматься культурными мероприятиями. Как подчеркнул глава государства, отмена визита никак не повлияла на отношения с представителями Франции.
 

Тимур Румянцев
Маккейн призвал Трампа вернуться к принципу Рейгана в отношении РФ
Закрыть