Представитель Емельяненко подтвердила нападение на его дочь в Москве

Представитель Емельяненко подтвердила нападение на его дочь в Москве

13.10.2016 15:02
85

Представитель Емельяненко подтвердила нападение на его дочь в Москве

Москва, 13 октября. Пресс-секретарь Союза смешанных единоборств России Юлия Куклина подтвердила факт нападения на дочь президента организации Федора Емельяненко и призвала не делать из этой истории поспешных выводов.

«Действительно, факт нападения на дочь Федора Емельяненко имел место. На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала», — сказала Куклина. Она напомнила, что обстоятельства нападения сейчас выясняет полиция в ходе проверки, и ни одно предположение СМИ компетентные органы еще не подтвердили.

Представитель союза попросила пока воздержаться от выводов и тем более распускать слухи. «О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не дает комментарии по этому вопросу», — подчеркнула Куклина.

Напомним, по факту нападения на 16-летнюю дочь Емельяненко было возбуждено уголовное дело. После встречи с неизвестным злоумышленником пострадавшая была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы, откуда ее уже выписали. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня сообщил, что главе государства Владимиру Путину доложили о случившемся.

Ксения Тасманова
Обнаружена седьмая жертва лавины, обрушившейся на итальянский отель
Закрыть