Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
«Государева дорога» может связать Золотое и Серебряное «кольца» России
Общество
Жириновского и Зюганова лайкают в Instagram
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жириновского и Зюганова лайкают в Instagram

    13:55  13 Октября 2016
    83

    Жириновского и Зюганова лайкают в Instagram

    Москва, 13 октября. Лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главу КПРФ Геннадия Зюганова поклонники в соцсетях любят не меньше, чем звезд кино. Об этом рассказал главный редактор «Парламентской газеты» Александр Коренников.

    «Между прочим, ничего смешного, у политиков в соцсетях поклонников не меньше, чем у звезд кино и шоубизнеса. Если правильно найти тональность и формат подачи материала, будут и лайки, и репосты, и трафик из соцсетей расти будет», — сказал главред «Парламентской газеты», которая в  первых числах октября запустила новую версию своего сайта.

    То, что работа портала началась практически одновременно с началом работы нового состава Госдумы, является совпадением, которое тем не менее получилось весьма символичным, отметил Коренников.

    По его словам, новый адаптированный дизайн делает более удобным чтение текстов, просмотр фото и видео с любых устройств. Важным разделом нового сайта будет база федеральных и конституционных законов с удобным поиском, а также более простая система комментирования материалов, которая поможет повысить вовлеченность читателей.

    Напомним, официальное издание Федерального собрания РФ «Парламентская газета» издается с 1997 года, сайт издания существует с 2011 года.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях